Kota Bima (Suara NTB) – Pimpinan Cabang Bulog Bima, Heri Sulistiyo (45) ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa di Jalan Lintas Ule, Kota Bima, Kamis, 14 Agustus 2025 sekitar pukul 06.20 WITA. Heri diduga meninggal dunia karena serangan jantung.
Kapolres Bima Kota, AKBP Didik Putra Kuncoro, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Asakota, Iptu Mirafuddin dalam keterangan yang diterima media, Kamis pagi membenarkan penemuan jasad Heri Sulistiyo. Kejadian ini awalnya ditemukan oleh Sri Rahayu, sekitar pukul 06.20 WITA. Saksi melihat korban sedang duduk di tanjakan Bima Tirta, Jalan Lintas Ule–Kolo, Kecamatan Asakota, sambil minum air yang dibawanya menggunakan sepeda. Tak lama kemudian, korban terjatuh dan mengalami kejang-kejang.
“Karena takut, saksi tidak berani menyentuh korban dan hanya merekam kejadian di lokasi,” ungkap Kapolsek.
Informasi penemuan ini oleh personel Polsek Asakota Polres Bima Kota langsung ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk mengevakuasi korban dan langsung dibawa ke RSUD Bima untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Heri Sulistiyo disebut memiliki kebiasaan bersepeda dan setiap pagi ketika memiliki waktu langgang selalu dimanfaatkan untuk bersepeda. Pada Kamis pagi, Heri katanya bersepeda sendirian menuju Kolo Kota Bima. (ula)


