spot_img
Senin, Juli 22, 2024
spot_img
BerandaEKONOMIJelang Cuti Bersama, Kakanwil Kemenkumham NTB Sampaikan Pesan Penting

Jelang Cuti Bersama, Kakanwil Kemenkumham NTB Sampaikan Pesan Penting

Mataram(suarantb.com) – Bertempat di Aula Kanwil Kemenkumham NTB, Kakanwil Kemenkumham NTB Parlindungan beserta Pimti Pratama, pejabat struktural dan staf melaksanakan giat buka bersama pada Jumat (5/4). Dalam giat yang juga dihadiri oleh satuan kerja se-pulau Lombok ini, Parlindungan menyampaikan beberapa pesan penting.

Beberapa hal yang disampaikan meliputi pelaksanaan tertib administrasi kantor, pengamanan sarana dan prasarana kantor sebelum cuti bersama, satuan kerja yang memberikan pelayanan publik tetap melaksanakan tugas sesuai ketentuan unit utama, menjaga keselamatan saat mudik, melakukan koordinasi dengan instansi terkait guna mitigasi risiko gangguan keamanan, serta selalu menjaga nama baik Kemenkumham.

“Sesuai amanat Menkumham Yasonna H. Laoly melalui Sekjen Kemenkumham, saya menyampaikan pesan tersebut kepada rekan-rekan agar tetap sejalan dengan resolusi Kemenkumham 2024, yaitu Perkuat Sinergi yang Semakin PASTI dan BerAKHLAK untuk Kinerja Kemenkumham yang Berdampak ,” tutur Parlindungan.

“Melalui kesempatan yang baik ini, Saya berserta seluruh Pimpinan Tinggi Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM NTB mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445H, Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin,” tutup Parlindungan.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada adik-adik dari Yayasan Al-Amin Salam Ampenan, yang dilanjutkan dengan siraman rohani, buka bersama dan sholat tarawih berjamaah di Musala Kanwil Kemenkumham NTB. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan jajaran Kanwil Kemenkumham NTB dapat mempererat tali silaturahmi, serta tetap memberikan kinerja terbaiknya. (r)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -


Most Popular

Recent Comments